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| 製麺のご紹介 |
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| ◆ ミキサー機 |
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小麦粉と水を混合しミキシングします。
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| ◆ フィーダー |
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| ミキサーの下にあり、ミキシングされたソボロ状の生地を二箇所の穴に分散し入れていきます。 |
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| ◆ 複合機 |
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| フィーダーの二箇所に入った生地が、二枚の板状になって出ます、その二枚がロールを通過し一枚に圧縮します。 |
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| ◆ 圧延機 |
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| 複合機から出てきた生地をロールを通過させ、少しづつ厚みを薄くしていきます。 |
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| ◆ 切断機 |
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| 圧延機で薄くした生地を切り刃を通過させ太さや長さを調節し、麺の形状に仕上げます。 |
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| ◆ 茹で機 |
| 麺を茹でます。 |
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| ◆ 冷却 |
| 茹でた麺の余分な滑りをとると同時に0℃に近い状態まで一気に冷却します。 |
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| ◆ 包装機 |
| 冷却した麺を一食づつ梱包していきます。 |
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